Brigadeirão

Ingredientes:
2 sachês de gelatina incolor (sem sabor)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 litro de leite (500 ml)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) de achocolatado
Granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, adicione a gelatina sem sabor e despeje 12/ xícara de água em temperatura ambiente
2. Misture bem até dissolver toda a gelatina ou até perceber que não há mais gruminhos
3. Deixe descansar por uns 3 minutos e depois leve para aquecer no micro-ondas por uns 15 segundos e reserve
4. Em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, gelatina e o chocolate em pó
5. Bata a mistura por uns 2 minutos
6. Despeje a misture na travessa e, leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até perceber que a sobremesa está bem firme
7. Finalize decorando com granulado à vontade, de preferência cobrindo toda a superfície do doce.
Fonte: Tudo Gostoso
Qual é a sua reação?






