Palha Italiana

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 g de manteiga com sal
1 colher (sopa) de margarina para untar
50 g de chocolate em pó
1 pacote de bolacha tipo Maisena
50 g de açúcar
Modo de Preparo:
1.Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
2.Coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo.
3.Misture por 20 minutos sem parar, para que não grude no fundo.
4.O ponto ideal é um pouco antes do ponto de brigadeiro, quando a mistura ainda deve grudar um pouco no fundo da panela.
5.Após isso, desligue o fogo e reserve.
6.Quebre as bolachas, mas sem esfarelar muito. O legal é deixar pedaços, para que fique crocante.
7.Misture o pacote de bolacha junto com o creme feito.
8.Unte uma forma com margarina e despeje a mistura feita.
9.Leve a forma para a geladeira por 1 dia.
10.Corte em quadrados e passe no açúcar.
Fonte: Estadão
Qual é a sua reação?






