Palha Italiana

Jul 3, 2025 - 07:49
 0  203
Palha Italiana

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

50 g de manteiga com sal

1 colher (sopa) de margarina para untar

50 g de chocolate em pó

1 pacote de bolacha tipo Maisena

50 g de açúcar

Modo de Preparo:

1.Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.

2.Coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo.

3.Misture por 20 minutos sem parar, para que não grude no fundo.

4.O ponto ideal é um pouco antes do ponto de brigadeiro, quando a mistura ainda deve grudar um pouco no fundo da panela.

5.Após isso, desligue o fogo e reserve.

6.Quebre as bolachas, mas sem esfarelar muito. O legal é deixar pedaços, para que fique crocante.

7.Misture o pacote de bolacha junto com o creme feito.

8.Unte uma forma com margarina e despeje a mistura feita.

9.Leve a forma para a geladeira por 1 dia.

10.Corte em quadrados e passe no açúcar.

Fonte: Estadão

 

Qual é a sua reação?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow